Política de privacidad

 

Información Fiscal

Imprenta Germinal

Polígono Malpica Alfindén, Calle G, nº 43
50171 LA PUEBLA DE ALFINDEN (Zaragoza)
Teléfono.: 976 108 745

CIF:

Los Clientes y Usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de buena fe.

Por la mera visita a la Web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.

Imprenta Germinal se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

Imprenta Germinal presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.

Por lo tanto, el Cliente es responsable de la veracidad de los datos y Imprenta Germinal no será responsable de su inexactitud de los datos personales de los Clientes. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Imprenta Germinal ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Clientes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en Sitio o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Imprenta Germinal para que trate los datos personales que nos facilite, que serán incorporado al fichero, titularidad de Imprenta Germinal .

Estos ficheros se utilizan para responder a su solicitud o consulta a la mayor brevedad posible, y para mantenerte informado acerca de los servicios ofertados por nuestra entidad, todo ello con la finalidad de ofrecer una atención personalizada y satisfactoria para el cliente en la prestación de nuestros servicios. Ello no podrá llevarse a cabo sin el tratamiento de los datos personales.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán ser ejercidos mediante escrito dirigido a Imprenta Germinal

Imprenta Germinal

Polígono Malpica Alfindén, Calle G, nº 43
50171 LA PUEBLA DE ALFINDEN (Zaragoza)
Teléfono.: 976 108 745

Enlace con la sede electrónica de la Agencia Española de Protección de Datos

https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

Limitación de Responsabilidades

Imprenta Germinal no se responsabiliza sobre los posibles daños informáticos que pueda sufrir el usuario mientras visita nuestra página web ni sobre el contenido de los sitios de terceros que en ella se enlacen.

Propiedad Intelectual

Todos los contenidos de esta página web son propiedad de Imprenta Germinal o de sus respectivos titulares y están protegidos en función de la legislación sobre la Propiedad Intelectual e Industrial. Los contenidos de esta página web están bajo licencia creative commons: Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Estancia en ailoviu.net

Los Clientes y Usuarios son íntegramente responsables de su conducta, al acceder a la información de la Web, mientras naveguen en la misma, así como después de haber accedido.

Como consecuencia de lo anterior, los Clientes y Usuarios son los únicos responsables ante Imprenta Germinal y terceros de:

Las consecuencias que se puedan derivar de una utilización, con fines o efectos ilícitos o contrarios al presente documento, de cualquier contenido de la Web, elaborado o no por Imprenta Germinal , publicado o no bajo su nombre de forma oficial.

Así como de las consecuencias que se puedan derivar de la utilización contraria al contenido del presente documento y lesiva de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir el normal disfrute por otros Usuarios.

Imprenta Germinal se reserva el derecho a actualizar los contenidos cuando lo estime conveniente, así como a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva, así como denegar el acceso a la Web a Clientes y Usuarios que haga un mal uso de los contenidos y/o incumplan cualquiera de las condiciones que aparecen en el presente documento.

Imprenta Germinal informa que no garantiza:

Que el acceso a la Web y/o a las Web de enlace sea ininterrumpido o libre de error.

Que el contenido o software al que los Clientes y Usuarios accedan a través de la Web o de las Web de enlace no contenga error alguno, virus informático u otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático o cause otro tipo de daño.

El aprovechamiento que de la información o contenido de esta Web o Webs de enlace que los Clientes y Usuarios pudieran realizar para sus propósitos personales.

La información contenida en esta página Web debe ser considerada por los Clientes y Usuarios como divulgativa y orientadora, tanto con relación a su finalidad como a sus efectos, motivo por el cual:

Imprenta Germinal no garantiza la exactitud de la información contenida en esta Web y por consiguiente no asumen responsabilidad alguna sobre los posibles perjuicios o incomodidades para los Usuarios que pudiesen derivarse alguna inexactitud presente en la Web.

Política de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros, que recogen información estadística para mejorar el servicio prestado por Imprenta Germinal y personalizar publicidad.

Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada. Las cookies se instalan automáticamente en el ordenador del usuario, pero no almacenan ningún tipo de información relativa a su persona (datos personales).

Tipos de Cookies usadas por Imprenta Germinal

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas.

Relación de cookies utilizadas en la página web:

Dominio Responsable Nombre Finalidad Tipo
.google.com Tercera parte (Google) NID Permite insertar Google Maps en la web y recopila datos estadísticos para personalizar publicidad. Persistente(Seis meses)
.ailoviu.net Propia

 

__ga Recopilan información anónima sobre la navegación del usuario por la web para recopilar datos estadísticos. Persistente (Dos años)
__gat De sesión

Recopilamos información tuya durante el proceso de pago en nuestra tienda.

Lo que recopilamos y almacenamos

Mientras visitas nuestro sitio realizaremos el seguimiento de:

  • Los productos que has visto: usaremos esto para, por ejemplo, mostrarte productos que has visto recientemente
  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costes de envío
  • Dirección de envío: te pediremos que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el coste del envío antes de que hagas un pedido, ¡y enviarte el pedido!

También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro sitio.

Cuando nos compras algo te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviarte información sobre tu cuenta y pedido
  • Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones
  • Procesar pagos y evitar el fraude
  • Configurar tu cuenta para nuestra tienda
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda
  • Enviarte mensajes promocionales, si eliges recibirlos

Si creas una cuenta almacenaremos tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

Normalmente almacenamos información sobre ti durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Por ejemplo, almacenaremos información de los pedidos durante 1 año para propósitos de impuestos y contabilidad. Esto incluye tu nombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

También almacenamos comentarios o valoraciones, si eliges dejarlos.